ub8优游登陆注册

江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

校领导开展线下教学首日督导巡视工作

经过近三周的线上教学,318日学校迎来新学期返校后的首日线下教学第一课。为全面掌握新学期师生教学状况,确保线上线下教学的无缝对接,保障教学全过程、全方位的有序运行,校长程淮中、党委副书记嵇芹珍、副校长杜萍、纪委书记王传荣、副校长梁枫携同教务处、教风学风督导室、质量管理办公室、学生处以及二级院部主要负责人,按照既定分组督导巡查线下教学第一课。

此次督导巡视分为五个督导组,对4个教学楼和5个实训楼进行全方面督导巡查,主要检查教学准备、教师到岗、学生到课、课堂教学秩序和教学保障等方面情况。在督导巡查过程中,学校领导对后续加强管理,完善教学保障条件提出了具体要求。线下教学首日巡查的总体情况看,学校线下教学秩序正常,师生精神饱满,教师授课有激情、学生学习有活力,真正做到防疫与教学“两不误”,展现出我校师生良好的教风和学风

线下教学首日督导巡视是学校教学管理常规工作,是落实疫情防控常态化的一次检阅,也是学校维护正常教学秩序、强化教学质量管理和确保新学期教学工作扎实推进的重要举措。

(图文/教风学风督导室:王行靳  审核:刘玲)