ub8优游登陆注册

江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【智能学院】2021年我校春季江苏省高等学校计算机等级考试工作圆满完成

3月13日上午8点2021年春季江苏省高等学校计算机等级考试在我校考点顺利举行,我校共有1469人参加本次考试,分5个批次,9个考场

为确保本次考试安全、顺利的进行,智能学院严格按照考试中心要求,在考前认真落实疫情防控、考务工作。在考场明显位置张贴考试违规处理办法、考试考场规则等,培训考务人员,详细讲解了考试新的规定和工作要求,强调监考流程,明确监考职责。系统管理员对考试机和服务器的系统以及软件安装进行了严密的检查和模拟测试,对考试机房内所有机器进行了认真细致的检测和调试,并就考试中可能出现的问题制定了工作预案,确保了考试的顺利完成。

在考试过程中,考试中心、教务处、智能学院领导对考场进行了全程巡视,认真察看了考试环境和考试纪律。此次考试组织有序,管理规范,考场监考人员按时到位,认真履行监考职责,严格执行考场纪律,考场整体秩序良好。

(图文:高胜利  审核:刘军