ub8优游登陆注册

江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

“春风送岗 职击未来” 助力女大学生就业

3月8日,大学生就业指导中心为女大学生特别举办“春风送岗 职击未来”女大学生就业专场直播招聘会,收到这份“节日礼物”,学生们纷纷点赞,直呼“暖心又实在”。

此次直播招聘会邀请了12家企业进行现场招聘,在学校各二级学院及用人单位的共同宣传下,近万人次在线参与。下一步大学生就业指导中心还将与团市委、张家港、吴江等地区人社局联办网络直播招聘会,解决毕业生对外市岗位的需求,力争为毕业生提供更多的选择空间。

一直以来,大学生就业指导中心以“实现更加充分更高质量就业”为目标,为学生积极开辟就业工作新渠道,创新就业工作新路径。针对学校女生偏多的情况,大学生就业指导中心,把女大学生作为重点服务对象,积极联系人才中心、企业,携手助力女大学生寻找心仪的职位,开启精彩职场人生。同时,通过职业规划教育、直播招聘会等,为女大学生的职业发展提供全面系统的支持,引导毕业生把个人理想追求融入现代化国家建设的新征程。

本次活动是 “春风送岗 职击未来”2021届毕业生就业服务月系列活动之一。活动从2月中旬开始至5月底结束。活动期间,大学生就业指导中心已与南通市崇川区人社局联办首场招聘活动“贺新春,稳岗留工”网络直播招聘会,与淮安市人才热线联办“迎新春,送温暖,稳岗留工”网络直播招聘会,在学校成功举办“春风送岗 职击未来”网络直播招聘会。

/文:学生处徐浩 于志英   审核:朱绍勇