ub8优游登陆注册

江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计学院】会计学院实习生受到企业表彰

近日,会计学院收到来自苏州贝瑞斯曼科技有限公司传来的喜讯,我院2018级会计专业学生张瑶、宗秋月和罗延琛被评为“优秀实习生”。苏州贝瑞斯曼表示,自202011月月入职以来,张瑶等同学工作认真,乐于助人,无论是客人还是同事都会积极主动与人问候,在银行账单分期、银行卡信用审核和拼多多运营等岗位上,积极工作,多次得到客户和其他部门领导的表扬。为此,苏州贝瑞斯曼特向会计学院道贺,感谢会计学院对学生的培养,为企业输送了优秀人才。


实习生们的表现充分体现了会计学院优质的教学水平和注重提升学生综合素质、促进学生全面发展的教育理念,更是对会计学院长期注重学生专业技能、综合素质培养的教育成果的充分肯定。顶岗实习是重要的实践性教学环节之一,对培养复合应用型人才具有十分重要的意义,希望所有实习生再接再厉,全身心投入实习,争取以更好的成绩完成实习任务,为下一阶段的就业或深造打好坚实基础。

(图文/会计学院 丁胜利 审核:方书论)